Перенос сервера Veliam на другое железо

Здесь вы можете задать любые вопросы по Veliam, по работе программы, её настройке и т.д.
Ответить
krasnov
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 авг 2020, 12:46

Перенос сервера Veliam на другое железо

Сообщение krasnov »

Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста как можно осуществить перенос сервера на другое железо, с сохранением настроек

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Перенос сервера Veliam на другое железо

Сообщение Sergey »

Добрый день.

1. Остановите 3 службы Veliam
2. Скопируйте в отдельную папку файлы: "C:\Program Files (x86)\Veliam\Veliam Monitoring Server\Apache24\htdocs\veliam.db", "C:\Program Files (x86)\Veliam\Veliam Monitoring Server\Apache24\htdocs\veliam.db-shm" (если такой есть), "C:\Program Files (x86)\Veliam\Veliam Monitoring Server\Apache24\htdocs\veliam.db-wal" (если такой есть)
3. Деинсталируйте Veliam Server (В клиенте ничего не удаляйте)
4. Установите сервер на новом железе, но не прикрепляйте его к своей учетной записи
5. Остановите 3 службы Veliam
6. Подмените файлы, которые скопировали на 2 шаге
7. Запустите 3 службы Veliam

В следующих апдейтах будет предусмотрен автоматический механизм для переноса сервера.
Емельянчик Сергей
Автор проекта

krasnov
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 авг 2020, 12:46

Re: Перенос сервера Veliam на другое железо

Сообщение krasnov »

Спасибо, все работатет

Ответить