Проблема с подключением по RDP

Информация обо всех обнаруженных ошибках в платформе Veliam.
Hort7778
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 11:21

Проблема с подключением по RDP

Сообщение Hort7778 »

Ярлыки у клиентов не подключаются по RDP к компьютеру, при вводе пароля ничего не происходит. В клиентской части панель удаленного доступа исчезла из списка.

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Sergey »

Hort7778 писал(а):
14 апр 2020, 14:17
Ярлыки у клиентов не подключаются по RDP к компьютеру, при вводе пароля ничего не происходит. В клиентской части панель удаленного доступа исчезла из списка.
Добрый день.
Закройте клиент и откройте заново, панель удаленного доступа должна появиться.

По поводу того, что ярлыки не подключаются, можно подробней? Какая ошибка, на чем зависает, работали ранее или нет, когда перестали?
Емельянчик Сергей
Автор проекта

Hort7778
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 11:21

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Hort7778 »

Ввожу на вашем ярлыке пароль и ничего больше не происходит, никаких ошибок и не начинает крутиться кружек внизу, но программа не зависает, я могу изменить введенный пароль, если вводить неправильный, то выдает ошибку, что он не верный, в пятницу точно все работало как нужно.

Hort7778
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 11:21

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Hort7778 »

Sergey писал(а):
14 апр 2020, 14:46
Hort7778 писал(а):
14 апр 2020, 14:17
Ярлыки у клиентов не подключаются по RDP к компьютеру, при вводе пароля ничего не происходит. В клиентской части панель удаленного доступа исчезла из списка.
Добрый день.
Закройте клиент и откройте заново, панель удаленного доступа должна появиться.

По поводу того, что ярлыки не подключаются, можно подробней? Какая ошибка, на чем зависает, работали ранее или нет, когда перестали?
Ввожу на вашем ярлыке пароль и ничего больше не происходит, никаких ошибок и не начинает крутиться кружек внизу, но программа не зависает, я могу изменить введенный пароль, если вводить неправильный, то выдает ошибку, что он не верный, в пятницу точно все работало как нужно.

Hort7778
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 11:21

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Hort7778 »

Вылечилось перезагрузкой сервера)

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Sergey »

Hort7778 писал(а):
14 апр 2020, 15:33
Вылечилось перезагрузкой сервера)
7 бед один ответ :)

Перезагрузкой Veliam Server?


На компьютере был активирован антивирус, брэндмауэр или защитник windows?
И когда последнее обновление на Windows было установлено?
Емельянчик Сергей
Автор проекта

krasnov
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 авг 2020, 12:46

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение krasnov »

Добрый день
похожая проблема, через коннектор не могут подключится некоторые клиенты
после ввода пароля от коннектора, выходит сообщение об удаленном подключении, далее окно с бегунком и больше ничего не происходит
Клиент Windows 10, подключаются к Windows 10
Это можно как ни будь победить?

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Sergey »

krasnov писал(а):
11 янв 2021, 11:29
Добрый день
похожая проблема, через коннектор не могут подключится некоторые клиенты
после ввода пароля от коннектора, выходит сообщение об удаленном подключении, далее окно с бегунком и больше ничего не происходит
Клиент Windows 10, подключаются к Windows 10
Это можно как ни будь победить?
Добрый день. Мы обязательно эту проблему решим.
Очень сложно исправить ввиду того, что нам не удается воспроизвести ошибку у себя в лаборатории.
Емельянчик Сергей
Автор проекта

krasnov
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 авг 2020, 12:46

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение krasnov »

Может быть Вам предоставить логи какие нибудь?

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Sergey »

krasnov писал(а):
13 янв 2021, 08:58
Может быть Вам предоставить логи какие нибудь?
Напишите пожалуйста на support@veliam.com запрос с ссылкой на эту тему.
Заведем отдельный тикет и позже свяжемся с вами для решения этой проблемы.
Емельянчик Сергей
Автор проекта

Ответить