Хотелось бы кнопки ручного обновления данных мониторинга. А то бывает нужно вот прям сейчас, а у меня актуальность данных процессора 5 минут
Возможность подключения к своему NTP серверу или что-бы сервер работал от времени на котором установлен. В общем не знаю, но на данный момент мне прилетает мониторинг из будущего ~ 3 минуты в +, видимо это время вашего сервера.
Чтобы клиент запоминал какие ветки у меня развернуты + кнопки развернуть всё, свернуть всё
Перемещение мониторов. Сейчас при просмотре статистики linux'овых серверов вижу, что у меня сервер "Debian GNU/Linux", я безусловно это и так знаю и очень сомневаюсь, что тут может что-то измениться

Было бы здорово иметь отдельную страницу графиков, куда можно было бы поместить различные мониторы различных серверов (аля заббикс). Думаю что-то такое у вас уже есть в планах, этож мегаудобно
Кнопка проверки уведомлений. Когда в первый раз подключил уведомления был немного в ступоре от невозможности проверить работоспособность данного функционала, пришлось имитировать падение сервера
И обнаружил такой (наверное) баг: никак не может настроить удаленный сеанс с одним сервером по RDP, крутит и крутит. Его особенность в том, что учетные данные там вбиваются после непосредственного подключения, уже внутри сессии. Мне кажется что ваш софт пытается подсунуть или произвести аутентификацию до подключения. Проверить на других нет возможности, к сожалению.