Проблема с подключением по RDP

Информация обо всех обнаруженных ошибках в платформе Veliam.
krasnov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 авг 2020, 12:46

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение krasnov »

Выслал Вам письмо

grafta
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2021, 10:49

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение grafta »

Ох уж этот Windows 10....

Проблема, я так понял, до сих пор не решилась...

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение Sergey »

grafta писал(а):
13 май 2021, 19:14
Ох уж этот Windows 10....

Проблема, я так понял, до сих пор не решилась...
Да, проблема пока не решилась. Имеет место быть с некоторыми устройствами.
Емельянчик Сергей
Автор проекта

vic
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 июл 2020, 11:19

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение vic »

Sergey писал(а):
14 май 2021, 09:05
grafta писал(а):
13 май 2021, 19:14
Ох уж этот Windows 10....

Проблема, я так понял, до сих пор не решилась...
Да, проблема пока не решилась. Имеет место быть с некоторыми устройствами.
Эта проблема возникает далеко не с некоторыми устройствами. У меня примерно половина клиентов отказывается подключаться в принципе. При том, что антивирус на программы-ярлыки не ругается, а брандмауэр вообще не против подключения (разрешено для всех типов сетей).

vic
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 июл 2020, 11:19

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение vic »

Сегодня вылезла проблема (на прикрепленном скрине). Ещё вчера всё работало. В данный момент сервер мониторинга запущен, вход в личный кабинет через клиента есть, однако подключения ёк с любой машины.
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (24.04 КБ) 749 просмотров

vic
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 июл 2020, 11:19

Re: Проблема с подключением по RDP

Сообщение vic »

vic писал(а):
01 июл 2021, 19:35
Сегодня вылезла проблема (на прикрепленном скрине). Ещё вчера всё работало. В данный момент сервер мониторинга запущен, вход в личный кабинет через клиента есть, однако подключения ёк с любой машины.
Само рассосалось :)

Ответить