Ошибка подключения к объекту мониторинга

Информация обо всех обнаруженных ошибках в платформе Veliam.
Ответить
Аватара пользователя
Илья
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 май 2020, 12:09
Откуда: Пенза

Ошибка подключения к объекту мониторинга

Сообщение Илья »

Коллеги, прошу подсказать: баг или фитча?
При подключении к узлу мониторинга из консоли клиента получаю ошибку.
При подключении с ярлыка удалённого доступа всё хорошо.
Вложения
rdp.png
rdp.png (6.48 КБ) 242 просмотра

Аватара пользователя
Илья
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 май 2020, 12:09
Откуда: Пенза

Re: Ошибка подключения к объекту мониторинга

Сообщение Илья »

Я конечно ещё перепроверю для достоверности, но наблюдается сиё вроде только при доступе извне. Внутри сети, всё как надо.

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Ошибка подключения к объекту мониторинга

Сообщение Sergey »

В ближайшем обновлении, тот компонент, который у вас вызывает ошибку будет убран из системы и заменен на другой.
Отвечая на Ваш вопрос - это баг, но вряд ли он связан с тем, что вы в другой сети. Скорей это больше связано с конкретным рабочим местом.
Емельянчик Сергей
Автор проекта

Аватара пользователя
Илья
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 май 2020, 12:09
Откуда: Пенза

Re: Ошибка подключения к объекту мониторинга

Сообщение Илья »

Да, РМ и правда разные. На одном W7, на другом W10. Вот на 7 проблем не было.

Аватара пользователя
Sergey
Служба поддержки
Служба поддержки
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 15:25
Откуда: ООО "Аудит-Телеком"
Контактная информация:

Re: Ошибка подключения к объекту мониторинга

Сообщение Sergey »

Илья писал(а):
12 май 2020, 17:58
Да, РМ и правда разные. На одном W7, на другом W10. Вот на 7 проблем не было.
Дело не в Win 7 или 10, на обеих должно работать.
Емельянчик Сергей
Автор проекта

Ответить